channel_sk1n

Category:

Это все демократы: Трамп обвинил Хилари Клинтон в распространении баек о его «связи с РФ»

Американские разборки между партиями демократов и республиканцев вряд ли когда-нибудь наскучат мировому сообществу. Но наверняка каждый из вас помнит, что в не столь далеком 2016 году вдруг из ниоткуда появилась байка о некоем «тайном сотрудничестве» Дональда Трампа с Москвой, после чего разгорелся настоящий скандал с судебными разбирательствами и журналистскими расследованиями. Позднее это дело замяли по вполне понятным причинам (у стороны обвинения не было абсолютно никаких улик, впрочем, как и всегда).

Тем не менее, Трамп не стал оставлять эту историю и провел собственное расследование, которое шаг за шагом привело его… к демократам. А точнее к Хилари Клинтон, которая как раз была главным соперником Трампа на выборах в 2016 году.

Как оказалось, один из главных свидетелей по тому делу – адвокат по кибербезопасности Майкл Сассман нагло солгал суду, когда говорил о сотрудничестве компании Трампа с одним из российских банков. Позднее стало известно, что сам адвокат и его юридическая фирма тесно связаны с предвыборным штабом демократки.

Недавно в ходе своего выступления в Джорджии Трамп прокомментировал эту ситуацию:

«Представьте, каково Биллу Клинтону, в каком страхе он живет – ведь каким злобным умом надо обладать, что выдумать историю с российским обманом».

Также республиканец не забыл бросить в сторону демократов ответные обвинения, заявив, что нынешний президент Джо Байден связан с «вражеским» Китаем, ведь тот до сих пор не привлек к ответственности «виновных в распространении опасного вируса». О том, что злополучный COVID-19 вполне мог появиться и в американской лаборатории, Трамп не стал упоминать. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.