channel_sk1n

Category:

Украинские патриоты поперли против США: батончики «Сникерс» поставили Киев в неудобное положение

Не секрет, что с не столь далеких пор Украина стала чуть ли не главным экспертом по русофобии, уступая разве что Соединенным Штатам или Польше. В надежде добиться своих интересов местные патриоты добились того, что сейчас во многих крупных городах страны ежедневно избивают и оскорбляют людей, которые вслух осмелились заговорить на русском языке. 

Фраза «говори на мове или отсиди 3 года» уже давно гуляет на просторах Сети, однако мало кто мог подумать, что когда-нибудь русофобия в Украине обернется против ее «покровителей» - Соединенных Штатов.

Киевские патриоты призывают власти ввести санкции против американской компании по производству пищевых продуктов Mars. Из-за чего? Обыкновенных батончиков Snickers, на которых русскими буквами написано слово «Напряжно». Так, украинский правозащитник Андрей Гожый заявил в эфире блогера Тарика Незалежко, что родной стране необходимо ввести ограничительные меры против компании Mars, поленившейся перевести этикетки на украинский язык.

«Что эти сволочи себе позволяют? В нашем украинском магазине, при нашем законодательстве про язык, продают нам на русском языке неправильно переведенный «Сникерс!» - громко возмущался правозащитник.

Он уверен, что американская компания таким образом нагло оскорбила украинский язык и чуть ли не всю страну, добавив, что с этого дня местные патриоты не будут покупать эти батончики. У самих патриотов об этом вряд ли вообще кто-то спрашивал, но теперь, когда недоэксперт раскрыл «всю правду» об американской компании, им теперь реально придется отказаться от шоколадок «Сникерс».

Также интересно знать, что в этом случае будут делать киевские власти. Пойти против США они точно не могут, ведь где это видано – вводить санкции против «святая святых»? Но и со своими патриотами-хулиганами надо как-то договариваться. А вот Белому дому наверняка плевать с высокой колокольни на всю эту ситуацию, ведь это не им надо – украинцам «помогать».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.