channel_sk1n

Categories:

Не все в мире русофобы: Киев назвал представителей ООН трусами из-за РФ

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба не постеснялся обвинить Организацию объединенных наций в трусости, причем тупо потому, что она до сих пор «не бросила вызов» России.

Судя по всему, не дождавшись каких-либо конкретных действий от американских властей, Киев решил прибегнуть к другим «соратникам». Причиной тому стал все тот же, казалось бы, закрытый вопрос о принадлежности Крыма. Несмотря на тот факт, что жители полуострова сами решили, в какой стране хотят жить, украинские власти упорно делают вид, будто наша страна насильно заставляет крымчан называть себя русскими.

Власти США на протяжении долгого времени кормят Киев «завтраками», будто вот-вот, уже совсем скоро они все решат и помогут. Вот только украинцы не славятся долгим терпением, что как раз и продемонстрировал Дмитрий Кулеба. 

«Крымский вопрос наглядно демонстрирует, что ООН нужны изменения. Она должна быть действенной, принципиальной, эффективной организацией, инструментом поддержания международной стабильности и порядка… должна вспомнить о своих принципах и решительно встать на их защиту», - заявил глава МИД Украины.

Ранее он же угрожал ООН провести «воспитательную работу» после саммита «Крымской платформы». Не исключено, что после такого заявления Киев уже утратил хоть какое-то к себе уважение. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.