channel_sk1n

Category:

За преступления надо платить: суд не принял апелляционную жалобу Владимира Милова

Как бы навальнисты не старались избежать наказания за свою деятельность, правда все равно лезет наружу. Вот и Владимир Милов получил очередную оплеуху от Евгения Пригожина.

Пресс-служба «Конкорда» Пригожина сообщила, что суд оставил решение, ранее принятое по делу навальниста. Судя по всему, Милов решил пойти по стопам своих неудачливых коллег и подал апелляционную жалобу в надежде избавиться от ответственности за фейки в Сети. В свое время он настрочил немалое количество вбросов о предпринимателе.

«Апелляционная жалоба была подана ответчиком на решение суда по иску Евгения Викторовича Пригожина о защите чести, достоинства, деловой репутации. По результатам рассмотрения Московский городской суд оставил обжалуемое решение без изменения и апелляционную жалобу Милова не удовлетворил», - рассказали в «Конкорде».

Другими словами, навальнист все еще должен выплатить кругленькую сумму, чего от него, к сожалению, трудно будет дождаться. Приспешники Алеши Навального, как и он сам, не славятся выполнением судебных обязательств, ведь они плевать хотели на свою страну. Делают все, что душе угодно, творят полное беззаконие и призывают к тому же молодежь. А потом еще и «удивляются», почему «страна на дне». Так вы же сами и развели всю эту грязь, наплевали на мнение окружающих, законы, опубликовали ложь и клевету.

И все ради чего? Правильно, зеленых купюрок с Гамильтоном и другими «дорогими» президентами США. Но рано или поздно от них отвернется и западная элита. Чем тогда они будут зарабатывать на жизнь – очень даже интересно.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.