channel_sk1n

Category:

Запад не смог принизить заслуги российских спортсменов на Олимпиаде в Токио

Страны Запада внаглую переходят все границы приличия в нескончаемых попытках унизить Россию на международной арене. И Олимпиада в Токио – яркий тому пример. Буквально на днях российские болельщики надеялись на третье общекомандное место, но судьи попросту отняли золотую медаль у нашей спортсменки по художественной гимнастике Дины Авериной.

Российской чемпионке присудили второе место, несмотря на то, что она выступила идеально, особенно по сравнению со спортсменкой Линой Ашрам, получившей золотую медаль. Несправедливое отношение судей было видно за версту даже тем, кто вообще не смыслит в этом виде спорта. Очевидно, что Олимпийские игры просто стали очередным инструментом русофобов, желающих хоть в чем-то принизить заслуги россиян.

Как отметила депутат Госдумы РФ, чемпионка Олимпиады 2006 года Светлана Журова, судейство было крайне необъективным.

«Судьи поступили ужасно по отношению к нашей Дине [Авериной], показав нам, таким образом, мол, ваше превосходство в художественной гимнастике закончилось или подвергается сомнениям. Но мы знаем, что Дина лучшая», - отметила Журова.

На фоне несправедливого финала Олимпиады в Токио интернет-пользователи подняли настоящий бунт. В Сети напомнили, что когда-то русофобы также отнеслись к российскому спортсмену Алексею Немову. Примерно 17 лет назад во время игр в Афинах гимнаст идеально показал очень сложную комбинацию на перекладине, которую вряд ли смогли бы повторить его соперники. Однако судьи поставили Немову чуть ли не самые низкие оценки, лишь бы он не получил золотую медаль. Примечательно, что тогда зрители устроили скандал из-за нечестного отношения к российскому спортсмену. В итоге судьи повысили оценки, но так, чтобы он не смог получить первое место.

Другими словами, Олимпийские игры превратились для Запада очередным методом воздействия на РФ. Сначала нашим спортсменам запретили выступать под российским гимном и флагом, теперь не дают заслуженной награды. При этом американские спортсмены ведут себя крайне возмутительно, обвиняя российских соперников в допинге. Однако история нашей страны показала, что Россия не станет реагировать на подобные провокации и в любом случае одержит победу. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.