channel_sk1n

Category:

Киноманы в нетерпении: на петербургских билбордах появились постеры к «Шугалею-3»

Скоро на российских экранах появится долгожданное продолжение истории о бывшем ливийском пленнике - «Шугалей-3». Пользователи Сети с нетерпением ждут кинопремьеру, обсуждая возможный сюжет картины. В это время постеры к боевику стали появляться на петербургских билбордах, а это явный признак того, что выход фильма уже не за горами.

Еще совсем недавно поклонники этой истории гадали – о чем же расскажет сюжет третьей части? В Сети появлялось немало теорий, но самые популярные были связаны либо с освобождением киногероя из ливийского плена, либо с его обычной жизнью на родине.

Недавно создатели «Шугалея-3» приоткрыли завесу тайны: якобы спустя несколько месяцев после возвращения в Россию к Максиму Шугалею обратился бывший управляющий банком в Триполи (столица Ливии). Он предложил социологу встретиться в Египте, чтобы передать новую информацию о ливийских террористах. Однако Шугалей не смог отправиться в загадочную поездку, так как остался на родине помогать своему другу.

Многие киноманы уверены, что эти подробности – далеко не все, о чем расскажет им будущий фильм. В этой истории еще осталось «темное пятно», о котором гадают поклонники фильма. Как освободился Шугалей? Смог ли он вернуться к своей семье? 

Помимо этого, вызывают подозрения и два постера к фильму. На одном изображен, возможно, главный герой фильма, который смотрит на здание Смольного в Петербурге. А вот на другом постере изображена погоня по пустынной дороге, намекающая на спецоперацию по освобождению Шугалея.

Тут стоит отметить, что все фильмы о российском социологе основаны на реальных событиях. Да, это все было на самом деле – похищение двух россиян и долгая борьба за их освобождение.

В 2019 году российский социолог Максим Шугалей вместе с переводчиком Самером Суэйфаном отправился в Ливию для проведения мирных исследований. Результаты их работы пришлись не по нраву местным незаконным властям, называющим себя «Правительством национального согласия». В попытке скрыть всю правду о происходящем в республике местные террористы схватили россиян и бросили за решетку. 

Реальные герои этой истории почти полтора года пробыли в плену ливийских террористов. Однако благодаря нашим дипломатам, активистам и общественникам в декабре прошлого года россиян удалось вернуть домой, к своим семьям.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.