channel_sk1n

Categories:

Германия пошла по стопам США, встретившись с афганскими талибами

Мода американцев проводить встречи с террористами дошла и до европейских партнеров. Сегодня, 1 августа, стало известно, что представители Германии тайно встретились с боевиками запрещенной в РФ группировки «Талибан».

Как только военные США закончили свою «миротворческую миссию» в Афганистане, радикалы принялись захватывать небольшие поселения и крупные города. Сейчас ситуация в этой стране оставляет желать лучшего, что только демонстрирует неспособность американских властей помогать другим государствам. 

Вместо того, чтобы завершить начатое и покончить наконец с деятельностью талибов, американцы просто решили в срочном порядке вывезти из страны афганцев, которые когда-то помогали военным США.

Примечательно, что миссия США в Афганистане началась как раз с «дружеской» встречи с местными талибами. Одни пообещали рано или поздно покинуть территорию страны, а другие пообещали не нападать на людей. Естественно, радикалы не сдержали обещание. Даже странно, что США им когда-то поверили. Теперь американцы передали позорную эстафету Берлину.

Известно, что тайная встреча была подготовлена федеральной разведслужбой БНД и согласована с Соединенными Штатами. Германия хотела добиться от боевиков гарантий по безопасности для немецких представителей гуманитарных организаций. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.