channel_sk1n

Categories:

Американцы бьют «коронавирусные рекорды» - почему на самом деле в США столько заболевших

Американские власти предпочли геополитические игры против РФ здоровью граждан США. На протяжении долгого времени страна била собственные рекорды по количеству заболевших COVID-19, находясь на лидирующей строчке по всему миру. А теперь американцы заговорили о новом «эпицентре» распространения этой заразы – это штат Флорида.

Здесь зарегистрировано более 21 тысячи случаев заболевания за сутки. Это как минимум на пару тысяч больше, чем по всей России. И если раньше в случившемся винили американское здравоохранение, из-за которого люди не рискуют идти в больницу ради огромных чеков, то сейчас уже подумывают, что виноваты все-таки власти. И верно, когда в последний раз они думали о своем народе?

В Сети то и дело появляются материалы о так называемой работе США на международной площадке. Отказ от санкций против «Северного потока – 2», запрет на этот отказ. Еще и Олимпиада, в ходе которой американцам просто необходимо обвинить наших спортсменов в допинге.

В это время по всей Америке люди отказываются от вакцинации. Так, в штате Миссури сообщили, что на местной ярмарке никто не пришел на прививку. То же самое наблюдалось и в других штатах. 

А пока американцы пытаются (или нет) справиться с этой напастью, Китай готовит четкую оборонную линию по поводу появления COVID-19. Оказалось, с этой инфекцией не все так просто. США яро обвиняли китайцев в распространении заразы, хотя вполне могли и сами стать виновниками мирового сумасшествия. Как рассказали китайские эксперты, прямо перед началом пандемии на американской базе Форт-Детрик в 2019 году творилась какая-то дичь. Известно, что там, в местной лаборатории находилось огромное количество военных бактериологических разработок, и даже результаты нацистских экспериментов со времен Второй мировой войны.

В один «прекрасный» момент американцы в срочном порядке ликвидировали лабораторию. В то же время в штате Мериленд, где находилась военная база, началась эпидемия пневмонии «неизвестного происхождения». Это произошло в июле 2019 года, причем заболевшими были в основном пациенты домов для престарелых.

Уже к сентябрю «неизвестное» заболевание распространилось и в другие штаты, однако местные специалисты почему-то связали его с курением электронных сигарет. Китайцы уверены, что версия США – полная чушь и на самом деле в Америке просто появился тот самый коронавирус, причем гораздо раньше, чем зафиксировали «первый случай» в Ухане. Самое интересное, что эта версия могла бы объяснить большое количество заразившихся. Просто потому, что COVID-19 в США появился гораздо раньше, чем в остальном мире.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.