channel_sk1n

Category:

США заранее обвинили РФ во вмешательстве в американские выборы в 2022 году

Соединенные Штаты ежедневно придумывают новые обвинения против РФ, чтобы в дальнейшем работать в «российском направлении». Так, американские власти заявили, будто Россия уже вмешивается в предстоящие в 2022 промежуточные выборы США.

Не успели американцы прекратить истерику о старых президентских выборах, как устроили новый скандал. По мнению представители Госдумы Василия Пискарева, США просто пытаются завуалировать собственное вмешательство в дела нашей страны. 

Здесь стоит обратить внимание на один немаловажный факт: когда российская сторона говорит о вмешательстве в свои выборы, то она всегда предоставляет соответствующие доказательства. Однако президент США Джо Байден сделал все как обычно – через пень-колоду. Никаких подтверждений, что РФ действительно вмешалась в американские выборы. Одни только голословные заявления, которым мировое сообщество почему-то должно доверять.

Известно, что это далеко не первый случай, когда Соединенные Штаты пытаются обвинить нашу страну во вмешательстве. Стоит вспомнить только президентские выборы в 2016 году, отголоски которых до сих пор разносятся по западным СМИ. Американцы были уверены, будто Россия втихую топила за республиканца Дональда Трампа и, соответственно, помогла ему победить. В итоге зарубежные журналисты набросились на этот лживый инфоповод, словно голодные собаки на еду. 

СМИ затрубили о «неслыханном вмешательстве в президентские выборы», которые в России назвали просто «отличным бульварным чтивом». Естественно, подобные слухи были всего лишь фейком, не подкрепленным ни одним доказательством. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.