channel_sk1n

Categories:

Украинцы не разделяют русофобских предпочтений своих властей

Украинские власти упорно «прут» против РФ, забив болт на мнение обычных жителей страны. Как оказалось, далеко не все в этой стране разделяют мнение русофобского правительства и даже считают себя и граждан РФ – единым народом.

Судя по всему, братские узы с Украиной все еще можно вернуть. Как показал недавний опрос среди обычных украинцев, почти половина из них (41%) согласна с мнением президента России Владимира Путина: «русские и украинцы – один народ, который относится к одному историческому и духовному пространству».

Помимо этого, впечатлила и другая статистика. Как оказалось, около 75% опрошенных считают, что Украина (а не РФ) – преемница Киевской Руси. Местные власти будут явно недовольны таким результатом, ведь они на протяжении долгих лет обвиняли Москву в «краже истории Киевской Руси». 

Тут Киев просто пошел по западным стопам своего руководства, которое, судя по всему, пытается доказать мировому сообществу, что наша страна виновата во всех грехах. Как отметил президент РФ Владимир Путин в своей статье «Об историческом единстве русских и украинцев», страны Запада активно работают против нашей страны, используя наивные украинские власти. Соединенные Штаты пытаются сделать страну-соседку своего рода барьером между Россией и странами Европы.

В итоге украинцев не только заставляют отречься от русского языка, но и внушить им, будто граждане РФ – их ярые враги. В то же время президент Украины Владимир Зеленский практически ползает на коленях перед американскими властями, которым абсолютно наплевать, что происходит на другом континенте. Главное, чтобы выполняли их поручения и ни в коем случае не «заводили дружбы с русскими». При этом Америка никогда н была «братской страной» для Украины. А вот Россия была и будет, если Киев окончательно не испортит с ней отношения.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.