channel_sk1n

Categories:

Европа перешла грань между толерантностью и абсурдом – Максим Шугалей об Олимпиаде-2021

Олимпийские игры в Токио наделали немало шума задолго до начала игр. Причиной стала неожиданная мировая толерантность, из-за которой бывшие мужчины вдруг начали соревноваться в женских видах спорта с обычными спортсменками. Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей прокомментировал Олимпиаду-2021, отметив, что Европа перешла грань между толерантностью и абсурдом.

Чем нам запомнятся последние Олимпийские игры? Явно не тяжелой борьбой за золотую медаль или переживаниями спортсменов. Теперь, вспоминая Олимпиаду, многие будут в первую очередь говорить о нелепости некоторых соревнований из-за пропаганды нетрадиционных отношений. Взять хотя бы «спортсменку» Лорел Хаббард, решившую соревноваться в женской лиге по тяжелой атлетике. Она до 2012 года носила другое имя – Гэвин. И как, простите, соревноваться с женщиной, у которой осталась мужская мускулатура? Как-то нечестно получается.

То же можно сказать и о других видах спорта, например, художественной гимнастике. Когда-то она считалась чисто женским видом спорта, но теперь на сцену с гордо поднятой головой стали выходить мужчины в неприлично облегающей форме и с ленточкой в руках. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка была в полном шоке от выступления испанского гимнаста Кристофера Бенитеса на турнире по мужской художественной гимнастике, которую она впоследствии назвала просто и коротко «гей-пропагандой».

По мнению главы ФЗНЦ Максима Шугалея, вряд ли в нашей стране произойдет то же самое, так как большинство граждан РФ выступает за сохранение традиционных ценностей.

«Я уверен, как социолог, что традиционные ценности для нас очень важны и я думаю, что Россия — это почти последняя страна из развитых стран, которая эти ценности будет отстаивать до конца», - отметил Шугалей.

Специалист уверен, что подобные «упущения» в спорте приведут к далеко не самым хорошим последствиям. Идеальным выходом из складывающейся ситуации могут стать Олимпийские игры специально для трансгендеров и других так называемых меньшинств.

«Надо создать какую-то отдельную Олимпиаду для трансгендеров и других извращенцев. Пускай они где-то собираются, как можно дальше от нас, и соревнуются, в чем хотят», - резюмировал глава ФЗНЦ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.