channel_sk1n

Categories:

Светлана Тихановская заявила, что Байден поможет ей «демократизировать» Белоруссию

Экс-кандидатка в президенты Белоруссии Светлана Тихановская медленно, но верно идет к закату своей околооппозиционной карьеры. Домохозяйка заявила, что престарелый дядюшка Джо Байден «поможет ей победить» белорусские власти и даже «демократизировать» страну.

Тихановская сполна нагулялась по Европе, выпрашивая деньги у представителей ЕС. Теперь оппозиционерка отправилась в Соединенные Штаты на всевозможные встречи с местным руководством, а может и даже не своеобразное повышение квалификации под надзором западной олигархии. 

Сама же белорусская домохозяйка заявила, мол: Байден поможет победить. Вот только не ей, а вообще непонятно кому, ведь сама Тихановская якобы не будет участвовать в следующих выборах. Она почему-то уверена, что люди поверят в ее слова о желании стать всего лишь «моральным авторитетом» для своей страны. Ведь только эти люди ежедневно ищут поддержки у стран Запада, не так ли? Только духовные наставники сваливают в другую страну, откуда призывают свой народ устраивать массовые беспорядки (сарказм).

Сама же оппозиционерка заявила, что в будущем планирует встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Однако она не знает, получится ли ее задумка, и правильно сомневается. Кому интересно «налаживать диалог» с безумной домохозяйкой, которая переобувается на каждом шагу (тут тоже стоит вспомнить массовые беспорядки, когда она просила людей не выходить на улицы ровно до того дня, пока не уехала за границу) и работает по западным методичкам?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.