channel_sk1n

Category:

Максим Шугалей напомнил о желании Запада дестабилизировать ситуацию в РФ

Западная олигархия наращивает свои силы в преддверии российских выборов в Госдуму. Нет никаких сомнений в том, что она захочет вмешаться в процесс голосования в собственных интересах. Об этом как раз недавно говорил глава МИД Сергей Лавров, напомнив о чрезмерной любви Запада к «непризнанию» чужих выборов. Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей уверен, что наша страна в любом случае справится с этой проблемой.

Комментируя желание Запада вмешаться в российские выборы, общественник отметил, что Россия – это сильная и независимая страна. Русофобы не хотят мириться с этим фактом, из-за чего и появляются регулярные попытки дестабилизировать ситуацию, организовать массовые беспорядки. 

«Я уверен в том, что предстоящие выборы будут максимально прозрачными и объективными, что россияне сами выберут – кому из депутатов и партий они доверяют. Не исключено, что это расстроит наших оппонентов из других стран, но это наше, внутреннее дело», - считает Шугалей.

Выборы 2019 года наглядно продемонстрировали желание Запада вмешаться в дела нашей страны. Одно только «Умное голосование» Алексея Навального продвигало в парламент ярых русофобов и близких соратников зарубежной олигархии. При этом проект без каких-либо проблем ежедневно рекламировался в американских соцсетях, которым было наплевать даже на «день тишины», когда запрещена любая агитация.

Немало поработали и антироссийские СМИ, штамповавшие фейки о «нарушениях» во время голосования. Чаще всего подобные заявления слетали с уст сотрудников иноагента «Голос», которые тогда даже не разобрались с географией и перепутали все избирательные округа. Известно, что «Голос» получает финансирование от стран ЕС и американского Агентства по международному развитию.

К слову, о Соединенных Штатах: не так давно глава Национального фонда в поддержку демократии Карл Гершман признался, что его контора активно вмешивается в дела РФ.

Шугалей напомнил, что при всем желании США обвинить РФ в нечестных выборах, они в упор не видят собственных проблем. Последние президентские выборы прошли, мягко говоря, не очень честно из-за огромного количества фальсификаций, пересчета голосов. Республиканцы не зря не верили в результаты голосования. Например, в штатах Висконсин и Мичиган была по-настоящему огромная явка избирателей, и, что самое интересное, почти 100% из них проголосовали за Джо Байдена. Не исключено, что это были голоса от «мертвых душ» и просто несуществующих людей.

В России такие махинации явно не пройдут. Однако Запад все равно воспользуется шансом обвинить РФ в нечестных выборах. Ну пусть развлекается, ведь он все равно не сможет повлиять на исход голосования.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.