channel_sk1n

Categories:

Трус Венедиктов не явился на заседание по иску Пригожина

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов никак не хочет «приучаться к горшку», продолжая вести русофобскую деятельность на просторах Сети. Престарелый главарь либеральной конторы отказался приходить на судебное заседание, связанное с его же фейкометством.

Ранее Евгений Пригожин подал иск против Венедиктова и другого главреда (сайта) Виталия Рувинского с требованием опровергнуть и удалить недостоверную информацию о бизнесмене. Дело в том, что главред в программе «Будем наблюдать» заявил, что предприниматель как-то связан с «ЧВК Вагнера».

Однако информация об этом оказалась очередным фейком, которые либеральные СМИ так любят тиражировать в Сети. Вот только отстаивать свою точку зрения они явно не могут, судя по выходкам Венедиктова, не явившегося на судебное заседание. В итоге мероприятие пришлось перенести на конец августа.

«Информируем, оба ответчика были осведомлены о предъявленных к ним требованиях (о чем Алексей Венедиктов даже написал в своем Telegram-канале), однако на процесс не явились и явку представителей не обеспечили», — сказано в сообщении пресс-службы компании «Конкорд».

К слову, о «приучении к горшку»: не так давно Пригожин дал обещание, что научит уму разуму всех фейкометчиков, которые регулярно «гадят по углам». Учитывая количество исков, бизнесмен явно держит свое обещание, продолжая наказывать всю околооппозиционную шушеру. Венедиктов же стал ярким примером того, что у либеральной тусовки не осталось и капли достоинства, раз никто из них так и не пришел ответить за свои слова. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.