channel_sk1n

Categories:

Мосгорсуд отклонил апелляцию Навального на решение по иску Пригожина

В «Конкорде» рассказали о результатах недавней попытки Алексея Навального избежать ответственности за очередное преступление.

Не так давно блогер решил обжаловать решение Люблинского суда по иску Евгения Пригожина о защите чести и деловой репутации. Речь идет о фейковой статье, которую Навальный растиражировал в соцсетях. В итоге суд обязал фейкометчика опровергнуть и удалить эту публикацию, выплатить компенсацию истцу.

Казалось бы, с этой задачей не должно было возникнуть никаких сложностей. Однако Навальный всегда умудряется найти проблемы на свою голову. Возможно, поэтому он и настрочил апелляционную жалобу с требованием изменить решение суда. Накануне в Мосгорсуде уже состоялось заседание, однако решение по этому иску так и осталось без изменений.

«По результатам рассмотрения Мосгорсуд определил: решение оставить в силе, апелляционную жалобу Навального оставить без удовлетворения, тем самым подтвердив обоснованность заявленных исковых требований», - сообщила пресс-служба «Конкорда».

В последнее время навальнистам знатно прилетает за публикацию фейковых статей и псевдорасследований. Например, сейчас некоторые из них должны выплатить штрафы и многомиллионные компенсации по искам Евгения Пригожина. Бизнесмен намерен по полной программе отстоять свою деловую репутацию и привлечь к ответственности лжецов из «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом и экстремистской организацией в РФ).

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.