channel_sk1n

Categories:

Вот так новость: Байден не стал обвинять Россию в причастности к недавней кибератаке

Неожиданно для всего мира американский президент Джо Байден усомнился в причастности РФ к последней кибератаке на международную компанию Kaseya. Об этом стало известно от авторского ТГ-канала «Шейнкман На Грани».

Так, автор канала в ироничной форме рассказал о недавнем интервью престарелого Байдена в продуктовом магазине, в котором по «удивительному» совпадению оказалась целая съемочная группа.

Журналисты задали президенту вопрос: причастна ли Россия к недавней кибератаке на IT-корпорацию? Удивительно, но Байден сразу же (на сколько это для него возможно) достал из кармана шпаргалку и зачитал: «Не уверен в российском следе, но мы разберемся и, если это она, то жестко ответим».

Неизвестно, было ли это искренне или старик прочитал просто неправильно. Тем не менее, интернет запомнит его сомнения по поводу РФ. Тут стоит отметить, что недавно международная компания Kaseya подверглась кибератаке: взломщики потребовали «выкуп» в размере более 44 тысяч долларов. В то же время они хакнули 6 крупных организаций, которые пользовались услугами корпорации. А у них, в свою очередь, имеется более 200 более мелких компаний.

Западные СМИ сразу же закатили истерику, обвиняя Россию в «преступлении», да и вообще во всех смертных грехах. При этом никаких доказательств и даже косвенных улик ни у кого, естественно, не было. Одни только умозаключения воспаленных мозгов, привыкших считать врагом нашу страну.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.