channel_sk1n

Category:

Трамп обвинил Байдена в слабости перед РФ: республиканец предрек скорое падение энергонезависимости

Пока нынешний президент США веселит мировое сообщество во время своих выступлений, предыдущий усиленно пытается подорвать и без того «грустный» авторитет первого. Так, во время митинга в штате Флорида Дональд Трамп выступил с довольно вдохновляющей и одновременно забавной речью, обвинив Джо Байдена в халатном отношении к своей работе.

Казалось бы, какое России дело до этого мероприятия? Однако уже давно не секрет, что наше государство стало для американцев центром всех бед, который можно приплести ко всему плохому ради всего хорошего. Так поступил и республиканец, обвинивший своего президента в слабости перед РФ. Это почему-то и стало причиной краха американской энергонезависимости.

По словам Трампа, во время своего президентства он, как оказалось, смог остановить строительство «Северного потока – 2»: 

«Я прекратил строительство, и что-то я не думаю, что они (россияне. — Прим. ред.) сильно меня любят», - заявил республиканец.

При этом никого на митинге не взволновал тот факт, что строительство вовсе и не прекращалось, а сейчас оно близится к своему завершению. И тут не помешали ни многочисленные санкции, ни провокации военных кораблей, которые пытались повредить газопровод. 

Соединенные Штаты с самого появления российского проекта «Северный поток – 2» были против по той простой причине, что сами собирались поставлять в Европу сжиженный и никому не нужный газ за бешеные деньги. Против и другие, марионеточные государства Запада (например, та же Украина), готовые пойти на любые риски ради дядюшки Джо. При этом Россия неоднократно призывала международное сообщество прекратить политизировать историю с газопроводом, которая несет в себе чисто экономический характер.

Трамп уверен, что президент США довел страну до полного самоуничтожения. Так, республиканец заявил, что в течение ближайших двух недель страна потеряет свою энергонезависимость, причем как раз из-за России и Китая. Дело в том, что администрация Байдена решила потихоньку перевести страну на ветряную энергию, а турбины производят в Германии и Китае. Россия тут оказалась совсем не при делах, но приплести ее к этой истории – дело святое.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.