channel_sk1n

Categories:

Белорусы не хотят повторять судьбу жителей демократических стран

Как бы не пыталась западная олигархия добиться своего на территории Белоруссии, жители этой страны не хотят повторять судьбу народа из «демократических» государств. Об этом рассказал госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Александр Вольфович.

Не секрет, что прошлогодние президентские выборы стали мощнейшим скандалом «благодаря» усилиям местной оппозиции и западных СМИ. Бывшая кандидатка в президенты Светлана Тихановская уверенно работала по методичке своих кураторов, которые стабильно выплачивали ей гонорар за ее деятельность. Впоследствии оппозиционерка довела ситуацию до массовых беспорядков, которые охватили республику после оглашения результатов народного голосования. Причем в протестах зачастую участвовали не оппозиционно-настроенные белорусы, а граждане других государств. 

Тем не менее, несмотря на все усилия Запада за счет своей марионетки, беспорядки утихли. Однако они так и не заставили местные власти плясать под дудку Запада по примеру своей соседки Украины. 

Как отметил Вольфович, Белоруссия – это миролюбивая страна, она никому не угрожает. Однако текущая ситуация в стране явно не устраивает западных политиков, пытающихся навязать республике свою волю и национальные интересы.

«Но мы же не слепые. Видим, что творится на Западе и какая демократия там, как относятся политики и власти там к народу. Мы не хотим, чтобы в Беларуси было так», - резюмировал Вольфович.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.