channel_sk1n

Category:

Власти США посоветовали американцам «не ездить в Россию»: и как теперь налаживать отношения?

Как оказалось, бесконечно можно смотреть не только на огонь и воду, но также на двуличные действия властей Соединенных Штатов. Администрация американского президента Джо Байдена опубликовала письменное заявление, предоставив список стран, в которые американцам «не стоит путешествовать». По иронии судьбы там по-прежнему находится Россия.

Недавно в ходе очередного мероприятия Нацкомитета демократов Байден заявил, что отношения между Москвой и Вашингтоном должны быть стабильными. Примерно то же самое говорил и посол США Джон Салливан, который якобы намерен сделать все ради того, чтобы остановить разрыв столь сложных между странами отношений.

В то же время администрация президента США порекомендовала своим гражданам воздержаться от поездок в Россию. Об этом стало известно из соответствующего письма: в нем говорится о списке стран, в которые не стоит путешествовать американцам. Так, по мнению администрации Байдена, «агрессивные русские» нещадно допрашивают и даже угрожают различным американским должностным лицам, бизнесменам или военнослужащим, которые либо живут в нашей стране, либо просто приехали погостить. Эти люди якобы регулярно становятся «жертвами притеснений и жестокого обращения. Также Вашингтон не советует посещать Крым, но это уже связано с сомнительным союзом с Киевом, который только и ждет «возвращения» полуострова.

Такое отношение к России явно не сходится с недавними словами Байдена о «стабильных отношениях». Да, стабильность в них есть, вот только связана она с любимой американцами русофобией. Однако налаживать с нашей страной адекватные и более-менее мирные отношения они явно не собираются, что немного не вяжется с их позицией во время саммита в Женеве.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.