channel_sk1n

Categories:

Лживых британцев заткнули видеозаписью инцидента с британским эсминцем в Черном море

После нашумевшей истории с потерявшимся в российских водах британским эсминцем ФСБ опубликовала запись с требованиями от наших военных покинуть территорию и предупредительными выстрелами. 

Международные СМИ вовсю трубят об инциденте, который произошел в Черном море недалеко от Крыма. Британский эсминец Defender внаглую вошел в российские территориальные воды на 3 км. Пограничники потребовали от британцев покинуть территорию, сделали предупредительные выстрелы. К ним присоединился Су-24М, сбросив бомбы по курсу движения военного судна.

Комментируя вопиющее поведение своих военных, британцы заявили, будто никакой стрельбы не было, да и вообще они зашли в «украинские воды», так как никогда не признавали принадлежность Крыма к РФ. А вот представители нашей страны оказались недовольны таким заявлением: мало того, что незаконно пересекли границы, так еще и врут прямо в лицо. В итоге последовала жесткая артиллерия, а точнее доказательства обратного.

«Выполнить предупредительную стрельбу! Исключить попадание! Исключить попадание! Огонь!», - слышно на видеозаписи команды пограничников.

К слову, в РФ этот инцидент назвали провокацией со стороны британцев, которые были явно недовольны итогами недавней встречи российского президента Владимира Путина с Джо Байденом. К слову, о провокации проболтался и журналист издания Daily Mail, который в самый напряженный момент находился на борту британского судна. Он рассказал, что российские пограничники неоднократно призывали развернуться и предупреждали о выстрелах. Однако британцы упорно перли по заданному маршруту, наплевав на международные законы.

«Королевский флот имел полное право плавания по международно признанному морскому пути. Но мы однозначно ткнули русского медведя палкой, и он огрызнулся в ответ. В следующий раз, когда британский военный корабль войдет в крымские воды, напряжение будет еще выше», - процитировало издание Inosmi слова британского журналиста.

Судя по всему, британцы вообще не бояться последствий своих выходок, что очень даже зря. Особенно если они заранее не согласовали свою провокацию со «старшими» на американском континенте. Однако рано или поздно справедливость восторжествует и британским провокаторам придется ответить за свое поведение.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.