channel_sk1n

Categories:

Девушку из Харькова забросали угрозами из-за поста о русском языке

Украинские «патриоты» в очередной раз достигли новых высот. А если быть точнее, то дна. А связано это с несчастной девушкой из Харькова, опубликовавшей запись в Instagram о русском языке.

По данным СМИ, беременная студентка Маргарита пожаловалась на запрет русского языка в Украине.

«Пишу курсовую работу на … украинском языке. Вот понимаю, что украинская власть – она меня ущемляет, ущемляет мои права. ... Материалы я брала вообще на английском языке. Я их переводила. И сейчас я должна переводить на украинский? Нравится украинский язык? Переводите, пожалуйста. Почему вы насилуете меня, мою психику и мои нервы?» - рассказала девушка.

И тут на девушку вылили огромный ушат «грязи», причем как украинские интернет-пользователи, так и руководство Центра экстренной медпомощи, где Маргарита работает фельдшером. Так, «доблестное» начальство заявило, что, если найдет в ее документации хотя бы одно слово на русском языке, то девушке прилетит выговор и увольнение по собственному. При этом украинские медики даже пообещали обратиться в правоохранительные органы, если студентка не захочет увольняться «самостоятельно».

Помимо этого, кто-то из украинизаторов выложил в Сеть все личные данные девушки: номер телефона, почту и даже домашний адрес. Впоследствии Маргариту забросали сообщениями с угрозами, обещаниями вылить на нее кислоту и «унизить на камеру». На фоне этого инцидента возникает вполне закономерный вопрос: умеют ли эти люди вообще думать? Даже простейшие угрозы в адрес беременной девушки могут повлиять на нее далеко не самым лучшим образом. 

«Я не поняла, что вообще происходит. Я почитала, не поняла, откуда у них мои данные, и была просто в шоке», - рассказала девушка, добавив, что узнала о сливе ее данных от друзей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.