channel_sk1n

Categories:

Бывшие американские военные засомневались в президентстве Байдена

Президентство Джо Байдена стремительно летит ко дну: если раньше в нем сомневались только иностранцы, то сейчас уже призадумались и сами американцы. Так, отставные генералы написали открытое письмо, в котором отметили, что США находятся в большой опасности.

Сомнительные президентские выборы внезапно заинтересовали бывших американских военных. Более 120 экс-генералов подписались под открытым письмом, в котором высказаны большие опасения насчет нынешнего президента США.

«Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние Главнокомандующего (вооруженными силами США Джо Байдена). Он должен быть способен быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасности, включая жизнь и здоровье, где угодно, днем и ночью», - отметили генералы в отставке.

Не секрет, что Байден явно не способен быстро реагировать на какие-либо события. В этом случае все зависит от его помощников – насколько быстро они напишут тому шпаргалки, причем огромными буквами, чтобы престарелый Байден во время выступления не допустил какую-нибудь очередную скандальную ошибку.

Далее отставные генералы отметили еще одну немаловажную деталь: они отметили, что нынешние власти страны подписали более 50 исполнительных указов, большинство которых попросту отменяют политику предыдущей администрации. Это, по словам бывших военных, полномасштабная атака на конституционные права американцев.

Кроме того, об этом факте говорят и сами президентские выборы. Американские генералы в отставке прокомментировали это событие:

«Без честных и справедливых выборов, которые точно отражают волю народа, наша конституционная республика потеряна ... ФБР и Верховный суд должны быстро действовать, когда всплывают нарушения на выборах, и не игнорировать их, как это было в 2020 году».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.