channel_sk1n

Category:

Время идет, привычки не меняются: сайт «Бессмертного полка» снова атаковали

На фоне празднования дня Великой Победы в стране сайт «Бессмертного полка» в очередной раз подвергся атаке. Так, неизвестные в ходе онлайн-шествия пытались разместить портреты нацистов, что сразу напомнило прошлогодний инцидент с навальнистами. Тем не менее, попытка злостных нарушителей провалилась.

Пресс-служба «Бессмертного полка России» сообщила о пресечении попытки опубликовать на сайте изображения с нацистами. 

«Модераторы проекта ... пресекли ряд провокационных попыток размещения в строю «Бессмертного полка» онлайн-портретов нацистских преступников. Данные о приславших их людях будут переданы в Следственный комитет России», - рассказали представители организации.

Не исключено, что подобными махинациями занялся кто-то из сторонников Алексей Навального. В прошлом году представители Следственного комитета завели уголовные дела в отношение навальнистов, опубликовавших на сайте «Бессмертного полка» фотографии нацистов. Также среди снимков оказался портрет Адольфа Гитлера.

Учитывая отношение самого блогера к этому празднику, удивляться особо нечему. Навальный неоднократно демонстрировал свое отношение к роли советских солдат в борьбе с фашистской Германией. В качестве примера можно привести хотя бы оскорбления в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. В итоге, из-за слов блогера пенсионеру стало плохо и его госпитализировали. Навального привлекли к ответственности за оскорбления в адрес ветерана. К сожалению, далеко не все сторонники блогера поняли, насколько по-хамски ведет себя, казалось бы, взрослый и образованный человек.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.