channel_sk1n

Categories:

Иностранцы ждут парад Победы в Москве: посольство Британии посетит праздник на Красной площади

Россия готова к празднованию Великой Победы. Полюбоваться ежегодным шествием в Москве придут не только жители столицы, но и представители других государств. 

Так, пресс-служба посольства Британии в Москве сообщила, что заместитель посла Джулия Крауч посетит праздник на Красной площади.

«Мы получили приглашение на парад Победы 9-го мая. От посольства Великобритании будет присутствовать и. о. заместителя посла Джулия Крауч», - сообщили представители британского посольства.

Международное сообщество ежегодно смотрит на парады в честь Великой Победы в Москве. Многие восхищаются российской армией, вооружением, грандиозностью этого события в целом. Другие же пытаются найти повод принизить подвиги советских солдат или очернить праздник. 

Так, в прошлом году британцы в прошлом году стали недоумевать, почему же в шествии не участвовали… чернокожие. Видимо, у британских борцов с расизмом весьма скудные познания об армии Советского Союза. Тем не менее, таких было довольно мало, так как среди комментариев было гораздо больше восхищения (особенно в отношение женской половины российской армии).

День Победы 9 мая всегда будет считаться одной из самых значимых дат для граждан РФ. День Великой Победы – это своего рода символ непоколебимости духа и героизма русского народа. Поэтому никакие попытки иностранцев не смогут испортить этот праздник.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.