channel_sk1n

Category:

Партия Родина предложила решить главную проблему самозанятых

Партия «Родина» продолжает работу в интересах жителей страны: член Бюро Президиума партии Алексей Рылеев сообщил о необходимости отмены налогов для самозанятых.

Большинство самозанятых жителей России предпочитают не светить своим статусом на всю округу. Оно и неудивительно, учитывая тот факт, что в нем больше минусов, чем плюсов. В таком случае лучше вообще считаться «временно безработным». Рылеев отметил, что «самозанятые» должны платить налоги, однако взамен ничего не получают. Им не выдают кредиты в банках, не обеспечивают соцпакетом или пенсией.

«Самозанятый, выйдя из тени, сжигает за собой все мосты», - отметил Рылеев.

В таком случае было бы куда правильнее освободить самозанятых от налогов. Не навсегда, а на какой-то длительный период, рассказал представитель «Родины». Позднее, когда эти люди встанут на ноги, можно будет постепенно вводить налоги по одному проценту в год. 

Такое решение было бы очень полезно для многих жителей нашей страны. Однако данная инициатива – далеко не единственное, чем занимается партия. В надежде улучшить качество жизни россиян «Родина» работает во всех регионах, озеленяет города, добивается ремонта дорог, предлагает действительно эффективные решения тех или иных проблем.

Так, среди множества инициатив партии стоит отметить предложение о развитии предпринимательства. «Родина» предлагает на ближайшие несколько лет освободить от налогов малый бизнес, уменьшить налоговую нагрузку на средний. Кроме того, предлагается ужесточить ответственность чиновников, которые оказывают давление на предпринимателей.

Также партия предлагает расследовать все сомнительные сделки по приватизации госимущества. «Родина» считает, что сейчас самое время отменить все ранние незаконные акты и взыскать средства, недополученные в ходе приватизации. Эти и множество других инициатив помогут улучшить качество жизни в нашей стране. Это только подтверждает эффективную работу партии «Родина», действующей на благо россиян.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.