channel_sk1n

Categories:

ВС США попросили разведку накатать новые причины для заявлений о «российской угрозе»

Соединенные Штаты кинулись на поиски новых причин для заявлений о «российской угрозе». Прозападные СМИ сообщили о просьбе представителей ВС США «раскрыть больше секретных данных» о России и Китае. В случае второго вряд ли американцы заявят что-то «сверхгениальное», а вот наша страна всегда оставалась для Вашингтона первой в списке по штамповке обвинений.

Как оказалось, в прошлом году представители девяти командований ВС США составили письмо с просьбой раскрыть информацию о других государства в рамках борьбы с «вредителями». Среди прочего американские военные предложили обнародовать спутниковые снимки, на которых якобы видны действия противников. Не исключено, что это связано с Украиной и голословными обвинениями о «подозрительных действиях» российских военных недалеко от украинских границ. И тот факт, что там могли проводиться обычные учения, никого не волнует. Ведь только американским военным разрешено тренироваться.

Самое забавное во все этой истории – это заявление замминистра обороны по вопросам разведки и безопасности Кэри Бинген. Она заявила журналистам: мол, РФ и Китай используют информацию в качестве оружия. При этом она забыла уточнить, что в любой ситуации эта информация является неопровержимым доказательством либо невиновности российской стороны, либо виновности стороны противника. Кроме того, никого в США почему-то не смущает тот факт, что американцы как раз используют в качестве оружия отсутствие информации. Отсюда многочисленные голословные обвинения безо всяких подтверждений. Со стороны США неоднократно сыпались заявления в стиле «у нас нет никаких доказательств, но виноваты русские». И что в итоге? Абсолютно ничего, ведь в этот бред не верят даже сами жители Америки.

Сейчас же остается только запасаться попкорном и ожидать новые обвинения. Правда в последнее время американцы сильно разленились и не придумывают новых заявлений о «российской агрессии». Только старые добрые «вмешательства в выборы», да «кибератаки». На большее в США, судя по всему не способны.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.