channel_sk1n

Categories:

«Единая Россия» запустила голосование, связанное с благоустройством общественных территорий

Представители «Единой России» всегда думали в первую очередь о создании более комфортной жизни для россиян. На этот раз партия совместно с Минстроем запустила голосование, в котором все желающие могут выбрать тот участок общественного пространства, который необходимо «облагородить» в первую очередь.

Мероприятие проводится в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Любой гражданин РФ старше 14 лет сможет оставить свой голос в пользу определенного проекта, направленного на благоустройство различных территорий в любом уголке страны. Для этого достаточно просто перейти на портал za.gorodsreda.ru и авторизоваться либо через «ГосУслуги», либо по номеру телефона. Все довольно просто.

Однако те, кто не сможет проголосовать в Сети, смогут оставить свой голос, посетив общественные участки партии, которые до конца текущей недели откроются по всей стране. Кроме того, в торговых центрах и местах с большим скоплением людей будут стоять волонтеры с планшетами. Как отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, волонтеров можно будет найти даже на вокзалах, как, например, в Нижегородской области.

«Партия вместе с людьми участвует во всех этапах федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» — от подготовки проектов до контроля за выполнением работ. Люди не только голосуют, но и участвуют в приемке работ — без оценки граждан работы просто не принимают», - отметил представитель «Единой России».

Стоит отметить, что «Единая Россия» работает в данном направлении на протяжении нескольких лет. Сейчас благодаря их деятельности по всей стране модернизированы более 80 тысяч общественных пространств. Это только доказывается большую востребованность данной программы – с каждым годом она помогает делать нашу страну более комфортной для жизни граждан.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.