channel_sk1n

Categories:

Навальнисты призывают хомячье финансировать экстремистскую организацию

Горстка самых верных навальнистов бьет тревогу: иноагенту «Фонд борьбы с коррупцией» грозит еще одна неприятная метка «экстремистская организация». На фоне происходящего суд приостановил деятельность структур Алеши Навального, из-за чего его ближайшие соратники закатили настоящую истерику в соцсетях.

Не так давно прокуратура направила в суд заявление, потребовав признать контору блогера «экстремистской организацией». Причин на это оказалось более, чем предостаточно. Сотрудники ФБК на постоянной основе призывали хомячье не просто участвовать в незаконных протестах, а устраивать из них настоящие вакханалии, нападать на силовиков, провоцировать окружающих на массовые беспорядки. Позднее этих хулиганов превращали в «жертв режима», которых якобы ни за что сажали в обезьянники. Некоторые «особо умные» даже писали в соцсетях о «пытках после задержания».

Верхушка ФБК всегда старалась устроить из «мирных протестов» полный треш ради заграничного финансирования. По указке западной олигархии навальнисты чуть ли не ежедневно организовывать массовые беспорядки. Теперь же ФБК может оказаться на грани банкротства из-за дела об «экстремизме», что сподвигнуло окружение Навального призывать народ «не бояться присылать пожертвования».

При этом никто из них не стал уточнять, что финансирование экстремистской организации запрещено по закону. Ведь главное для них вовсе не «прекрасное будущее» для своих сторонников, а набивание деньгами собственных карманов. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.