channel_sk1n

Categories:

Неадекватные навальнисты не смогли спровоцировать правоохранителей

Вместо обещанных навальнистами десятков тысяч участников незаконных протестов на улицы столицы вышло около 3 тысяч самых верных хомяков-любителей нарваться на неприятности. К слову, добиться последнего у них не получилось, несмотря на многочисленные попытки спровоцировать московских правоохранителей.

Небольшая горстка активистов в ходе протестов изо всех сил старалась превратиться из «обычных неадекватов» в «неадекватов в обезьяннике». Однако столичная полиция действовала максимально корректно, вмешиваясь только в тех случаях, когда действия участников митингов угрожали жизни и здоровью обычных горожан. Во всем городе было зафиксировано всего 20 задержаний, и то нарушителям пришлось постараться, чтобы оказаться в «любимом» автозаке. 

Силовики не обращали абсолютно никакого внимания на буйствующих хомяков, орущих на каждом углу идиотские лозунги. На работу правоохранителей даже обратили внимание представители российской либшизы, отметившие спокойное поведение сотрудников полиции. Так, оппо-блогер Илья Варламов даже снял видеоролик, в котором рассказал и показал корректную работу правоохранителей.

Не заставили себя ждать и другие любители навешать лапшу на уши. Например, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что силовики «никого не трогали». Он отметил только один случай задержания, когда активист уже «пошел ва-банк» ради задержания и начать толкать сотрудников ДПС. 

В то же время в Европе, которая так любит критиковать РФ за «нарушения прав человека», тоже прошли митинги. В Берлине состоялась массовая акция против коронавирусных ограничений, в ходе которой задержали около 200 человек. Причем задержания происходили именно так, как любят наши навальнисты – с драками, дубинами, перечным газом и всем, что попадалось под руку активистам. Выглядело это немецкое мероприятие действительно страшно, особенно на фоне московских протестов. Видимо, берлинские правоохранители решили передать привет всем сторонникам Алексея Навального, которые хотят, чтобы в России было также, как в Европе. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.