channel_sk1n

Category:

Американцы раскритиковали русофобскую политику Байдена

Деятельность нынешнего президента США пришлась многим не по вкусу. В частности, это связано со многими идиотскими заявления престарелого Джо Байдена, кидающегося обвинениями направо и налево. Что же касается антироссийской политики, то тут в полном шоке даже сами американцы.

Недавно сразу после разговора с президентом РФ Владимиром Путиным дед из Белого дома объявил о введении новых санкций против РФ. Граждане США негативно отнеслись к заявлению своего президента. Американские пользователи Сети задались вопросом: остались ли, собственно, у кого-нибудь еще сомнения, что Байден не годится на роль главы государства? Некоторые же и вовсе предложили России не обращать никакого внимания на подобные высказывания демократа.

«России просто нужно расслабиться и спокойно наблюдать, как Соединённые Штаты движутся по пути саморазрушения, который они сами себе выбрали. Люди здесь не могут даже поладить друг с другом. Соединённые Штаты очень сильно разобщены, а разобщённая нация не сможет выстоять», - отметил пользователь Сети.

К слову, ответ России на очередные санкции тоже не заставил себя долго ждать. В пятницу, 16 апреля, российская сторона сделала жесткий удар по Соединенным Штатам. Как известно, действия будут аналогичными: теперь американские спецслужбы не смогут следить за ситуацией в России за счет своих «дипломатов», которых отправят обратно на свой континент. Кроме того, на территории страны прекратится деятельность американских НКО, с помощью которых США постоянно пытались вмешаться в дела государства. Также в российский санкционный список попадут 8 представителей администрации США.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.