channel_sk1n

Categories:

Как Эстония предложила ЕС запретить русским туристам посещать Европу

Единственное доказательство патриотизма в Эстонии – это русофобия. В последнее время складывается такое ощущение, что жители этой страны не могут и дня прожить без поливания грязью граждан РФ. Отличился и бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, предложивший запретить россиянам посещать Евросоюз.

С виду казался добродушным дядечкой с галстуком-бабочкой, а на деле такой же как все – отъявленный русофоб и подлиза. В случае последнего речь идет конечно о Соединенных Штатах, которые за подобные перлы наверняка погладят экс-президента по головке и подарят леденец.

«Вероятно, необходим временный запрет на все визиты из России, я говорю о любых визитах», - заявил Ильвес.

К слову, он же крайне возмущен, что когда-то обсуждался вопрос об упрощении въезда для россиян, когда Крым присоединился к территории РФ. Бывший президент Эстонии заявил:

«Эти люди высокомерно требовали безвизового режима с Евросоюзом».

По мнению политика, такое решение крайне необходимо для «безопасности» Европы. От чего? От несуществующей «российской агрессии»? Постыдились бы трубить о «волке» прямо, как в сказке про пастушка. А то и правда придет этот «волк», только с другой стороны и с другого континента. Тогда будет уже поздно паниковать. 

Кроме того, довольно интересно было бы узнать мнение простых жителей Европы, по душе ли им такая затея? Учитывая тот факт, что россияне уж очень любят путешествовать, то они наверняка приносят нехилые доходы. Без российских туристов ситуация скатится если не на дно, то куда пониже. Вряд ли потом обнищавшему Евросоюзу удастся успокоить разгневанных европейцев, которым и так досталось из-за коронавирусных ограничений. Да и построить «дружественные отношения» с РФ после такого явно не получится. Даже Соединенные Штаты сидят за бугром, кидаются камнями, но не рискуют запрещать гражданам РФ посещать Америку.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.