channel_sk1n

Category:

Навальнисты не дождались отметки в 500 тысяч ботов и объявили дату протестов

Сколько ни наблюдай за деятельностью навальнистов, а все равно каждый раз диву даешься их безмозглости. То ли во всей компашке мозги были только у одного человека, который сейчас без пяти минут «ходячий труп», то ли им вообще запрещено думать и делать хоть какие-то выводы.

Сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) заявили, что «нет времени ждать, пора действовать». И назначили дату проведения митингов. При этом до рекордной отметки в 500 тысяч ботов на сайте «Свободу Навальному» собрать так и не успели.

«Существуют обстоятельства, в которых надо действовать быстро. Мы приняли решение не дожидаться 500 тысяч человек на нашем сайте. События развиваются слишком стремительно, ждать и откладывать больше нельзя. Экстремальная ситуация требует экстремальных решений. Мы объявляем митинг сейчас», - заявили заграничные «патриоты» Иван Жданов и Леонид Волков.

Вся загвоздка в том, что навальнисты, сидя без дела за границей, явно не подумали, что анонсированная дата митингов вряд ли подходит хомячью. По мнению бывшего юриста ФБК Виталия Серуканова, количество народу на протестах будет максимально мало. Тупо потому, что митинги будут проходить в середине недели и в максимально неудобное время. Вряд ли кто-то из самых верных хомячков бросит дела\работу\учебу и пойдет в одиночку протестовать в центр города, при этом понимая, что уже в прошлый раз протесты были не ахти. Да и непонятно, против чего именно протестовать. Волков же со Ждановым ничего так и не объяснили.

«Все помнят акции в январе-феврале, когда люди выходили. У штабов Навального не было ни плана, никакого понимания, стратегии, вообще ничего. И люди просто ходили как ошпаренные, не знали, куда приткнуться. Я думаю, это будет грустное продолжение еще зимних провокаций. Это халтура», - отметил Серуканов.

Также не стоит забывать, что эти два лентяя, заявившие о митингах, преспокойно отсиживают пятые точки в другой стране. Другими словами, им за организацию незаконных митингов ничего не грозит, пока они там. А вот несчастным участникам беспорядков придется отдуваться, выплачивать штрафы и ютиться в обезьяннике. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.