channel_sk1n

Categories:

Навальнисты пытаются превратить оператора ФБК в «жертву режима»

Сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) принялись выгораживать очередную «жертву режима», публикуя соответствующие записи в соцсетях. Самое замечательное, что этот «пострадавший» уже признал свою вину в суде. Однако этот факт не стал останавливать «доблестных» защитников экстремистов и террористов.

Речь идет об операторе ФБК Павле Зеленском. Навальнист штамповал в Twitter призывы к насильственному свержению власти в стране. Примечательно, что, публикуя такие сообщения, Зеленский и сам добавлял в конце: «Можете считать это призывом». Фактически он сам же и признал свою вину, так что обсуждать тут особо нечего. Суд признал Зеленского виновным по статье «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Оператора приговорили к двум годам колонии общего режима.

Остальные навальнисты сразу же подхватили эту новость и бросились на помощь своему соратнику. При этом сотрудники ФБК не гнушались манипулировать данными, подменять понятия, чтобы максимально сбить с толку читателей. Тем же занялась и «любимая» всеми либшиза: Медиазона растиражировала новость о «несчастном человеке, которого приговорили к тюрьме за каких-то пару твитов». Некоторые же сторонники ФБК потребовали освободить «бедолагу».

Владимир Милов решил высказать свою точку зрения по поводу происходящего:

«Павла знаю очень хорошо, он прекрасный оператор, снимал нам новые ролики. За это его на самом деле и посадили, а конечно не за твиты».

Милову, судя по всему, лучше знать, по каким именно причинам наказывают преступников. Впрочем, учитывая деятельность навальнистов, другого от Милова и не следовало ожидать. Ранее сотрудники ФБК активно защищали террористов «Сети» (запрещена в РФ). При этом никого из навальнистов почему-то не смущало, что эта компашка планировала устроить теракты, дестабилизировать обстановку в РФ и даже захватить власть. ФБК упорно пытался представить отпетых преступников «несчастными мальчишками» которые оказались не в то время не в том месте. Либшиза также тиражировала эту повестку, представляя боевиков в самом что ни на есть лучшем свете.

Эта история ярко демонстрирует истинные цели сотрудников ФБК. Сторонники Алексея Навального (да и он сам) занимаются не борьбой с коррупционерами, а только продвижением повестки в интересах представителей Запада. А те, в свою очередь, желают, чтобы наша страна как можно скорее развалилась и стала слабее. Этого проще добиться за счет таких вот преступников, действующих на территории государства, призывающих к насилию или планирующих устроить теракты. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.