channel_sk1n

Category:

Россия намерена сделать решительный удар в ответ на санкции США

Президент Соединенных Штатов Джо Байден ввел новые антироссийские санкции. Под ограничительными мерами оказались 16 российских организаций и 16 физических лиц. Российская сторона оценила очередную выходку американских властей, отметив, что РФ может подготовить решительный удар в ответ на русофобские санкции.

Глава Фонда Защиты национальных ценностей Максим Шугалей иронично отметил, что в скором времени находиться под санкциями США станет довольно престижно.

«Есть ощущение, что Вашингтон сегодня сам не понял— что наделал. И что-то мне подсказывает, что скоро «быть под санкциями США» во всем мире станет престижно», - отметил Шугалей.

Примечательно, что под ограничительными мерами оказался и экс-глава Фонда Александр Малькевич. Общественник напомнил, что и так уже пару лет находится в санкционном списке США из-за журналистской деятельности. На фоне этой ситуации вводить против него новые санкции абсолютно бессмысленно.

«Я тревожусь за ментальное и физическое здоровье Джозефа Байдена. Стойкое ощущение, что он не понимает смысл документов, которые подписывает», - рассказал Малькевич.

Представитель МИД РФ Мария Захарова также прокомментировала наглую выходку Соединенных Штатов, пообещав Америке дать «решительный отпор» со стороны РФ. Она отметила, что в скором времени станет известно о том, какими будут ответные действия российской стороны.

Самое интересное, что Байден заявил о санкциях сразу после беседы с президентом РФ Владимиром Путиным. Другими словами, американские власти попросту повели себя по-хамски в отношение другого государства, с которым совсем недавно провели вполне продуктивный диалог. 

«В приличном обществе так себя не ведут. Нельзя одновременно заявлять о стремлении к диалогу и тут же вводить очередные санкции», - считает представитель Госдумы РФ Андрей Климов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.