channel_sk1n

Category:

Гаспарян отреагировал на интервью Любы Соболь о «продолжении политической деятельности»

Юристка «Фонда борьбы с коррупцией» сразу после смягчения домашнего ареста на «запрет определенных действий» начала раздавать интервью либеральным СМИ. Первым стал прозападный «Дождь», который решил поинтересоваться о дальнейших планах навальнистки.

Как оказалось, Соболь намерена «продолжить политическую деятельность», что выглядит просто смешно. В реальности этой деятельности у навальнистки «кот наплакал», так как все ее попытки влезть в большую политику заканчивались поджопником с выборов из-за многочисленных фальсификаций. К слову, сама Люба, судя по всему, это прекрасно понимает, так как уже не питает надежды получить поддержку от «Яблока» и партии коммунистов.

Когда либшиза поинтересовалась у юристки о дальнейших планах работы с оппозиционными партиями, Люба почему-то резко сменила тему на «пользу Умного голосования». Впрочем, об этом можно было догадаться и ранее, когда юристка прыгала с одной партии на другую в поисках так называемой поддержки на предстоящих выборах в Госдуму. Судя по всему, у нее просто не было абсолютно никакого плана действий. 

Эксперт Армен Гаспарян напомнил, что сейчас «яблочники» изо всех сил пытаются откреститься от Алексея Навального и его соратников. С КПРФ также все сложно, особенно после слухов сотрудничества блогера с коммунистом Валерием Рашкиным. Эксперт уверен, что у Соболь изначально не было никакой тактики.

«Ну и с кем Соболь остается договариваться? Самой с собой? Ну пожалуйста, это никому вообще не мешает», - отметил Гаспарян.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.