channel_sk1n

Category:

Как Европа пытается задобрить США с помощью «российской угрозы» на Донбассе

В попытке доказать свою верность американской олигархии европейцы ежедневно рыщут в поисках очередного повода для введения антироссийских санкций. При этом представителям Евросоюза абсолютно наплевать, относятся ли вообще эти поводы к России или нет. Словом, действуют по старой доброй методичке американских спецслужб.

Так, глава ведущей в Европарламенте фракции под названием «Европейская народная партия» Манфред Вебер заявил, что необходимо ужесточить ограничительные меры против РФ. Самое забавное здесь даже не то, что новым наказанием для нас будет заморозка счетов российских бизнесменов и отключение от платежной системы SWIFT, а именно причина такого рода заявления.

В Европе свято верят, что все, что происходит на Украине – происходит по вине РФ. Поэтому европейские прихвостни Запада решили устроить «антироссийскую казнь» тупо из-за ситуации на Донбассе. Несмотря на тот факт, что российская сторона не участвует в этой вакханалии, Вебер уверен, что Россия «устраивает опасные провокации». А именно перемещает свои войска недалеко от украинских границ. Это же то же самое, что и вмешаться в дела другого государства, не так ли?

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не просто так сообщил представителям коллективного Запада, что наша страна перемещает свои войска на свое усмотрение. Другими словами, нечего в страхе глазеть на наших бойцов, которых просто на учения отправили. А властям Украины стоит еще раз подумать о своих «союзниках», поразмыслить, а стоит ли оно того. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.