channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Я знал, что эту ересь понесут не только новости Украины!

Ещё когда утром открывал стартовую мэйла, в глаза бросилось очередное гениальное высказывание Порошенко. "Это будет бомба!", подумал я и не ошибся. Высказывание главного политика Украины понесли не только украинские СМИ, но и наши. Даже на десятом месте топа сегодня висит пост, в котором пытаются интерпретировать его слова.

Собственно, вот: "Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС", сказал Порошенко. Не сказал только одного - ПОЧЕМУ? Тупо, почему Украина должна быть частью Евросоюза? Что в ней такого особенного, чтобы все европейцы молились и уповали на скорейшую интеграцию Незалежной? Разъёбанная в щепки экономика? Ну, для этого у Евросоюза есть Греция, на случай, если зайвые деньги будет некуда слить. Дешёвая рабочая сила в лице страждущих европейского уровня жизни хохлов? Так опоздали чутка, сейчас в ЕС вовсю начинают осваиваться беженцы из Сирии, все потенциальные вакансии (мойщиков, уборщиков и парковщиков) уже заняты.

Иными словами, Украина в ЕС на хрен не сдалась. Но весь прикол в том, что для Пороха это "не имеет значения..." Он как паршивый кот, которого выкидывают в дверь, а он лезет в окно. Сомневаюсь, что после таких закидонов европейское сообщество дружно пожмёт плечами и скажет "ну, раз вы так считаете, то конечно мы вас примем". Скорее всего, Порошенко со своими "наполеонівськими планами" будет послан прямёхонько на хуй.

Tags: Порошенко, Порошенко отжигает, Россия и Украина, Украина в ЕС, бред сивой кобылы, война на Украине, ебанько, новости Украины, политика Украины, попутал берега
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко отжигает” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments