channel_sk1n

Category:

«Печальная история» Соболь о жареной курочке может оказаться в центре расследования Bellingcat

Соратница Леши Навального Люба Соболь, знающая по собственному «опыту», что такое «голодовка», опубликовала смешное до чертиков видео с россказнями о пытках блогера в исправительной колонии. 

Журналист Илиас Меркури в своем Telegram-канале посмеялся над «печальной историей» Соболь. Юристка «Фонда борьбы с коррупцией» заявила, что ее драгоценного начальника пытают…жареной курицей, якобы чтобы поиздеваться над «голодающим» блогером.

Соболь и другие навальнисты не устают радовать народ своими бредовыми высказываниями. Сначала сотрудники ФБК закатили настоящую истерику, заявив об «отнимающейся ноге и больной спине» Навального. Однако после разоблачительного видеоролика, опубликованного журналистами, всем сразу стало понятно, что блогер вполне себе жив-здоров и беситься только из-за того, что ему в тюрьме не хотят выделить личного врача. Впрочем, это и стало реальной причиной псевдоголодовки.

Столь позорный провал навальнистов вынудил пойти их еще дальше и заявить, что глава ФБК болен туберкулезом. Вот только Соболь, которая неоднократно устраивала «голодовку» (и после которой ей еще приходилось обратно сбрасывать вес), заявила, что при «несчастном» Навальном жарят курочку и чуть ли не машут куриными ножками перед его «худющим» лицом. Честно признаться, такой шедевр просто обязан стать поводом для очередного «детективного расследования» сотрудников Bellingcat. Уж они точно смогут разобраться, на каком масле злодеи жарят эту курочку и сколько раз Навальный падал в обморок от умопомрачительного запаха.

На деле же ситуация обстоит совсем иначе: блогер вполне здоров, может встать с постели и даже делает утреннюю зарядку. Вряд ли другой человек после столь изнуряющей голодовки смог бы качать ноги по утрам и ежедневно пререкаться с сотрудниками тюрьмы. Пользователи Сети иронично отметили, что в нынешнее время страшна не сама голодовка, а избыточный вес после нее.

«Вот до чего они нас довели. Раньше голодовку воспринимали серьёзно. В самом деле, как последний шаг. Но после того, как все голодали, а некоторые во время голодания даже жирели, голодовка в народе стала смешна. Лучше уж просто жаловался бы», - считает пользователь Сети.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.