channel_sk1n

Categories:

Специалист рассказал о самом смешном фейке о вакцине «Спутник V»

Голословные обвинения коллективного Запада о «вредности» российской вакцины «Спутник V» с каждым разом становятся все интереснее. Так, специалист в области эпидемиологии и микробиологии Александр Гинцбург рассказал о самом забавном фейке, тиражируемым прозападными СМИ.

«Очень нас порадовала и посмешила информация о том, что российские хакеры института Гамалеи украли план создания вакцинного препарата у AstraZeneca», - рассказал эксперт.

И правда, на фоне скандалов, связанных с англо-шведской вакциной и нежеланием европейцев прививаться этим препаратом, возникает вполне закономерный вопрос: почему тогда у российской вакцины все в порядке? Как отметил специалист, он ни разу не слышал негативных отзывов о «Спутнике V». 

Недавно представителям Запада пришлось переименовать свою разработку из-за инцидента в Британии. Там, после вакцинации AstraZeneca 7 человек скончались из-за образования тромбов в крови. После скандала ряд европейских стран сразу же повернулись в сторону российской вакцины – единственной, у которой нет никаких и уж тем более смертельных побочных эффектов.

Вместе с этим в государствах, представители которых еще остались верны русофобии, прекратилось использование западной вакцины, однако чуть позже возобновили вакцинацию. Возможно, столь опасное решение связано с базовым нежеланием коллективного Запада обращаться за помощью к России. Поэтому местные власти и наплевали на здоровье своих граждан, которым буквально втюхивают смертельно-опасную разработку.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.