channel_sk1n

Categories:

Волков хочет стать новым лицом «Фонда борьбы с коррупцией»

Лидерство Алексея Навального, ныне отбывающего срок в исправительной колонии, потихоньку переходит в лапы его уже бывшего соратника Леонида Волкова. Новый руководитель иноагента «Фонд борьбы с коррупцией» заявил, что его пригласили аж на Парламентскую ассамблею ОБСЕ, где он выступит и расскажет о незавидной судьбе мошенника Навального.

По словам Волкова, все началось несколько недель назад. Тогда ему якобы написал сам представитель ассамблеи Лоик Пулен, который заинтересовался письмом Волкова с просьбой о финансовой поддержке. Сам навальнист заявил, что никаких таких писем не отправлял, да и вообще это могли быть какие-то пранкеры. Однако представитель ассамблеи ОБСЕ, по словам Волкова, сообщил, что действительно хотел бы узнать подробности об «отравлении» Навального.

Короче говоря, теперь Волков намерен выступить для коллективного Запада с россказнями о Навальном. Хотя на самом деле история о блогере наверняка уже мало кому интересна. В то время как представители Запада в очередной раз послушают байки о мошеннике в поисках новых антироссийских обвинений, сам Волков явно намерен занять место своего экс-лидера. В первую очередь, это можно заметить по тому, что навальнист выступит как представитель ФБК. Сам же Волков заявлял, что такого рода сходок, как в случае ассамблеи ОБСЕ, будет немало. И, видимо, везде будет выступать только он.

Кроме того, с каждым днем под контроль Волкова уходит все больше и больше активов ФБК. Взять хотя бы тот факт, что навальнист уже тиражирует свои видеоролики не на своем канальчике, а на YouTube-канале «Навальный LIVE», имеет доступ к биткоин-кошелькам и даже контролирует все региональные штабы навальнистов. Политолог Николай Стариков считает, что с арестом Навального единственное, что может пойти не так в той конторе – это количество просмотров, которые могут немного упасть с исчезновением «говорящей головы» блогера.

«Власть никогда господину Навальному не принадлежала. В медийной сфере на его ресурсах продолжают выходить публикации. Мария Певчих как раньше писала тексты, так и продолжает это делать. Он лишь читает тексты, которые привозит ему из Лондона эта очаровательная девушка. А в финансовой сфере всеми вопросами занимался Леонид Волков, и организационной сферой тоже занимался он», - отметил Стариков.

По словам эксперта, фонд как работал под руководством Навального, так и будет дальше работать уже без блогера. Западная олигархия как и раньше будет финансировать русофобскую деятельность навальнистов. Сам же «политзаключенный», по словам Старикова, всего лишь маска, которую в свое время надели на лицо этой организации.

«Маска пока что повисит на стене», - резюмировал политолог.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.