channel_sk1n

Category:

На что Госдеп США тратит деньги налогоплательщиков

Желание Соединенных Штатов как можно больше насолить нашей стране порой выходит за все границы разумного. Нескончаемые обвинения, вмешательство во внутренние дела, тиражирование русофобской повестки – эти и другие грязные приемы используются американскими властями на ежедневной основе. 

Кроме того, Соединенные Штаты открыли огромное количество различных организаций, деятельность которых направлена в основном на работу в антироссийских проектах. Так, недавно стало известно, какие именно антироссийские конторы стабильно финансируются Госдепартаментом США. представители Комитета защиты национальных интересов опубликовали довольно занятный перечень этих организаций.

Например, «Агентство США по международному развитию», которое известно тем, что активно вмешивается в дела России, в последнее время получило чуть более 1 млрд рублей. Есть еще и «Бюро Госдепартамента США по международной безопасности и нераспространению оружия массового поражения». Эта контора получила в общей сложности 1 млрд рублей за попытки сдерживать военно-экономическое развитие России. Эти две организации заработали куда больше денег в отличие от остальных. Их деятельность не менее интересна. Некоторые проекты направлены и на ухудшение отношений с другими странами, какие-то занимаются вмешательством в российские выборы.

На фоне столь масштабной русофобской деятельности возникает всего один вопрос: почему мировое сообщество до сих пор слепо верит американским властям, постоянно кричащим о «российской угрозе». Столь немалое количество контор с не менее занятной деятельностью явно говорит о том, что соратникам Соединенных Штатов нужно опасаться вовсе не РФ, а волков, прикидывающихся овечками.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.