channel_sk1n

Category:

Зеленский остался без народной поддержки

Жители Украины крайне недовольны работой нынешнего президента Владимира Зеленского: представители Верховной Рады совместно с местными журналистами принялись активно критиковать лидера страны. Так, публицист Виталий Портников попросту отругал Зеленского за его «побег» в другую страну сразу после того, как тот заявил о «российской угрозе».

«Обычно в ситуации опасности, которая грозит их государствам и чревата войной и жертвами, главы государств прерывают официальные визиты или отпуска и возвращаются домой», - заявил журналист, явно забыв отметить, что на самом деле никакой «российской угрозой» в стране даже и не пахнет.

Портников считает, что после подобного поступка Зеленского, «западные партнеры» перестанут доверять украинскому президенту, а его сторонники попросту не смогут понять «весь трагизм провала», так как вообще ничего не понимают в этой жизни. 

Вероятно, украинский журналист и сам не догадывается о том, что коллективный Запад и без того не особо доверяет украинским властям. Более того, американские власти явно намерены орудовать на Украине в собственных интересах, прикрываясь той же самой «российской угрозой».

Так, Соединенные Штаты перевели свои военные базы в Европе с режима «возможный кризис» в «потенциально неизбежный кризис». При этом Пентагон принял такое решение, отмазавшись «наращиванием российской военной активности» в Донбассе, хотя на самом деле наша армия даже не собиралась участвовать в местных военных действиях. Чем на самом деле будут заниматься американские военные в этом регионе – остается загадкой, особенно если учесть тот факт, что Украина не блещет какими-либо важными ресурсами, ради которых США постоянно вмешиваются в дела других государств.

Недовольны нынешними украинскими властями и представители Верховной Рады. Например, депутат Юрий Бойко заявил, что страна попросту поражена вирусом некомпетентности и безответственности. По словам представителя Верховной Рады, все ранее заявленные реформы в стране провалились, деньги, направленные на борьбу с COVID-19, ушли в никуда. Спасением от всей этой вакханалии может стать только смена правительства и пересмотр государственного бюджета, считает Бойко.

Видимо, вместо того, чтобы обвинять РФ во всех грехах, Зеленскому надо было позаботиться о своей стране. За текущий год только за первые пару месяцев произошло падение промышленного производства и сельского хозяйства. Однако нынешнему президенту Украины явно не до своей работы. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.