channel_sk1n

Categories:

Новые законы привлекут либшизу к ответственности за осквернение памяти советских героев

В текущем, 2021 году, Россия будет отмечать 76-годовщину великого Дня Победы. К сожалению, празднование столь важной в стране даты обращает на себя внимание не только настоящих патриотов, но и откровенных русофобов. На фоне происходящего президент РФ Владимир Путин подписал законы об ужесточении наказания за реабилитацию нацизма.

Учитывая деятельность либеральных СМИ, такого рода нововведение очень быстро найдет своих «постоянных клиентов». Каждый год в преддверии Дня Победы антироссийские СМИ принимаются за штамповку публикаций о «кровавом режиме» во времена СССР. Подконтрольные коллективному Западу журналисты публикуют разного рода «расследования», в которых очерняют память о советских героях, одновременно воспевая о «иностранных освободителях Советского Союза».

Сейчас в рамках Уголовного кодекса такие личности будут привлечены к ответственности за оскорбление памяти защитников Отечества, неуважение к нашим ветеранам, когда-то защитивших родную страну от фашистской Германии. Ранее за оскорбление ветеранов русофобам грозил максимум штраф до 500 тысяч рублей. Теперь максимальный размер штрафа будет составлять 3 млн рублей или лишение свободы сроком до 3 лет.

Такого рода наказания вполне заслуживают некоторые представители либеральных СМИ, пытающиеся впихнуть в головы читателей антироссийскую повестку, выгодную западным государствам. Так, в конце 2018 года публицист Дмитрий Быков в ходе своего выступления на «Дилетантских чтениях» заявил, что Гитлер «на самом деле – освободитель России», а Великую Отечественную войну назвал «гражданской».

«К сожалению, российская гражданская война сороковых годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцами территории полностью истребляли евреев», - заявил Быков.

Другими словами, публицист всерьез рассуждал о том, что чуть ли не единственной целью Гитлера было истребление евреев, что и стало, по мнению Быкова, причиной его поражения. Однако это заявление оказалось еще «цветочками» по сравнению с «гнилыми плодами» журналистов издания «Сноб». Местные корреспонденты свято верят, что празднование Дня Победы проводится только для того, чтобы «погромыхать оружием и распугать соседей, закрепить за собой право называть фашистами всех неугодных стране». 

Переплюнуть такое заявление смогла только заядлая русофобка Юля Латынина, заявившая в прямом эфире «Эха Москвы» о «плане Сталина» по захвату немцев. По мнению либералки, фашистов заманивали в ловушку и никуда-нибудь, а именно в Ленинград, чтобы там всех и порешить. При этом горожан специально не снабжали провизией, по словам Латыниной, что привело к смерти сотен тысяч ленинградцев по вине Сталина. При этом русофобка явно забыла заранее прочитать историю, в которой черным по белому сказано, что Гитлер собирался взять город всего через месяц после начала войны, чтобы оттуда уже направиться в Москву. Вряд ли он тогда мог подумать о длительной и безуспешной блокаде.

На тему блокады в Ленинграде также решили высказать сотрудники либерального «Дождя». Они решили не обелять фашистских захватчиков, а очернить память о советских героях. Так, издание вбросило публикацию о Герое Советского Союза Рихарде Зорге, который узнал о предстоящем нападении Гитлера на страну и сообщил Сталину о планах фашистов. «Дождь» же воспользовался лживым рассказом британского русофоба Оуэна Мэтьюза и обрисовал героя, как «безумного бабника и алкоголика».

Учитывая вышесказанное либеральными журналистами, можно только в очередной раз убедиться, что законы об ужесточении наказания за реабилитацию нацизма очень необходимы нашей стране. Если публицисты-русофобы не будут привлечены к ответственности за осквернение памяти ветеранов, то страшно представить, на что еще они будут способны из-за чувства безнаказанности. Великая Отечественная война оставила большой шрам на нашей стране, что делает День Победы 9 мая по-настоящему священным праздником. Деятельность либеральных СМИ, освещающих нашу историю в нужном для Запада ключе – это циничные предатели, способные оклеветать даже собственных родителей ради западного финансирования. Именно поэтому нашей стране и нужны такие законы, защищающие настоящую историю государства и память о наших героях.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.