channel_sk1n

Categories:

Итальянский политик прилетел в Россию ради «Спутника V»

Некоторые представители ЕС начинают втихую вакцинироваться российским «Спутником V», несмотря на все запреты коллективного Запада. Так, итальянский политик Алессандро Равальоли попросту устал ждать, когда до него дойдет очередь на вакцинацию, из-за чего прилетел в Россию и привился российским препаратом.

«Если бы мне пришлось ждать моей очереди в Италии, мне бы сделали прививку, может быть, осенью», - рассказал итальянский политик.

Нынешняя коронавирусная ситуация в странах Евросоюза оставляет желать лучшего. Причиной тому стало базовое нежелание Запада использовать российскую вакцину, которая, в отличие от иностранных, действительно работает. В то же время западная вакцина AstraZeneca не помогает людям, которым не повезло ею воспользоваться, а только гробит их здоровье и даже убивает.

Так, в Британии после этой вакцины погибло 7 человек из-за образования тромбов. Представители Евросоюза негодуют, а все большее количество граждан Европы отказываются вакцинироваться AstraZeneca. В Балтиморе уже остановили производство западного препарата, а в Нидерландах резко перестали вакцинироваться в страхе за свое здоровье.

Британия рассматривает возможность ограничить использование вакцины AstraZeneca среди молодежи. Хотя стоило бы вообще отказаться от вакцины-убийцы и рассмотреть более эффективные варианты. Итальянский политик уже нашел для себя наилучший выход из положения и вакцинировался «Спутником V». Кто будет следующим?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.