channel_sk1n

Category:

Пыточная с чаем и вечными выходными: жалобы Навального на тюрьму не соответствуют реальности

Твиттерский курятник Леши Навального крайне обеспокоен его безвыходным положением. Например, Руслана Баширова заявила, что блогера «медленно убивают в тюрьме, издеваются и пытают». Забавно, что такого рода заявления поклонниц «политзаключенного» никак не вяжутся с реальной ситуацией в колонии, где находится Навальный. Особенно на фоне недавнего визита журналистов.

На самом деле Навального «пытают» тупо потому, что это он так сказал. Словом, брякнул глупость, а доказать ее не может. В реальности жизнь блогера в тюрьме совсем не такая, как неустанно трубят его подхалимы на пару с либеральными СМИ. Российские журналисты недавно приезжали в гости к «политзаключенному» в тюрьму во Владимирскую область, где и увидели, как Навальный целыми днями бьет баклуши на койке, да огрызается на всех, кто попадется под руку. Так, во время беседы с Марией Бутиной блогер только оскорблял общественницу. Прямо как в «старые добрые времена». Видимо, даже тюрьма не способна сделать из него человека.

Сокамерники Навального явно не в восторге от своего соседа. Причина довольно проста – он наотрез отказывается работать и даже убирать территорию общего использования. Поэтому за него работают другие, пока блогер жалуется на «больную спину и ногу», которые якобы никто ему здесь не лечит. Однако местный фельдшер Наталья Авдеева рассказала, что Навального несколько раз обследовали, возили в областную клиническую больницу, оказывали медицинскую помощь в полном объеме. Но хозяин-барин попросту отказался от лечения тупо потому, что он захотел себе ЛИЧНОГО врача. В тюрьме. Видимо, ждал ненаглядную Анастасию Васильеву, вот только вряд ли для лечения спины.

Кроме того, в недавно опубликованной в Сети видеозаписи с камеры наблюдения прекрасно видно, как Навальный праздно прогуливается (и это с ногой, которую он «не чувствует») по «казарме», пьет чай и перечит сотруднику тюрьмы. После такого вряд ли получится поверить, что бывший блогер «не может встать с кровати из-за болезни». Единственное, что он действительно не может – это перестать врать, особенно про его драгоценный сон. Ранее Навальный жаловался, будто его постоянно будят среди ночи, издеваются, и мучают. На деле же никому он там и даром не сдался. Причем сказали об этом его же сокамерники. Навальный вполне спокойно спит себе каждую ночь в берушах и маской на глазах. Так что вопли курочек-навальнисток в соцсетях – полнейший бред собаки, в который могут поверить разве что самые верные хомяки блогера.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.