channel_sk1n

Category:

Президентство Байдена привело к страданиям детей из Латинской Америки

Далеко не каждый день можно услышать критику в адрес президента США от представителя Конгресса. Однако сенатор Линдси Грэм умудрился повеселить добрую долю республиканцев и граждан страны, не согласных с политикой старика Джо Байдена.

«Президент Байден и вице-президент Харрис, при всем уважении, поднимите свою задницу», - заявил Грэм.

Причиной тому стала по-настоящему ужасающая ситуация на границе с Мексикой: сотни тысяч мигрантов пытаются покинуть Латинскую Америку и перебраться в более благоприятную для жизни страну. Местные силы безопасности не справляются с нахлынувшим потоком людей, центры временного содержания переполнены, повсюду грязь. Однако на вопрос журналистов, поедет ли Харрис смотреть на все это безобразие своими глазами, она ответила: мол, не сегодня. И посмеялась.

Экс-президент США Дональд Трамп прокомментировал происходящее и отметил, что то, что можно сейчас наблюдать на границе с Мексикой – это просто бесчеловечно. А все потому, что сейчас в центрах временного содержания находится по меньшей мере 15 тысяч несовершеннолетних детей, пытавшихся попасть в Соединённые Штаты без родителей. 

«Эти люди, эти дети – подчеркну, огромное число детей – живут буквально друг на друге, в страшной грязи», - отметил Трамп.

Самое интересное, что, если другие республиканцы были того же мнения, что и их коллега, то партия демократов упорно пыталась игнорировать происходящее. За все время своего президентства Байден только на пресс-конференции умудрился прочитать по бумажке, что знает о существовании этой проблемы. И все, на этом все комментарии от демократов закончились. Учитывая тот факт, что даже у довольно сдержанного человека сенатора Грэма сдали нервы, можно прийти к мнению, что демократы рискуют сесть в лужу. 

Ранее Байден обещал легализовать в стране мигрантов, которые уже находятся на территории страны. Это как раз и заставило немалую часть несовершеннолетней Латинской Америки поверить в «доброго» дедушку и кинуться к американской границе. Однако реальность оказалась не такой радужной, как говорил «толерантный» президент США. Сейчас огромное количество детей находятся попросту в клетках, что выглядит не так романтично, как пытаются представить себе американские СМИ. Видимо, бросаться пустыми обещаниями – это и есть главный козырь Байдена, оставившего погибать детей из Латинской Америки.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.