channel_sk1n

Categories:

Навальнисты находят «участников» митингов там, где вообще людей нет

Давненько не появлялось ничего интересного о «святом» мошеннике Алексее Навальном и его неповторимой свите. Тем не менее, сторонники блогера всегда найдут, чем удивить общество, что произошло и на этот раз: пользователи Сети уличили навальнистов в накрутке количества поддерживающих запланированные массовые протесты.

Сторонники Навального всегда славились преувеличением числа людей, поддерживающих несанкционированные протесты. Стоит вспомнить только дебильную акцию с фонариками, которая прошла 14 февраля «по всей стране». В реальности же дела обстояли так: самые молодые навальнисты за несколько дней до акции пофоткались на улицах в темноте с фонариками в руках, чтобы в назначенную дату посидеть в тепле и уюте, а не прятаться от правоохранителей, которых, собственно, такое мероприятие абсолютно не интересовало. Вечером 14 февраля на улицы вышло максимум по двое несчастных отморозков, которые постояли на холоде, да разбежались по домам. Не очень умные паблики в соцсетях тогда трубили, что Навального поддержали аж «несколько миллиардов человек». 

Забавно, что в тот день даже сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» решили не морозить пятые точки на улице.

Сейчас навальнисты умудряются накрутить количество народа даже там, где его вообще быть не может. Так, пользователи Сети обнаружили, что в одной из деревушек Ленобласти, где проживает всего один человек, отметилось аж 243 сторонника «политзаключенного». Та же аномалия произошла и в населенном пункте Новгородской области, где проживает 42 человека. Из этой горстки людей нашлось более 400 человек, отметившихся в поддержку Навального.

Самое замечательное, что число этих людей с каждым днем только растет. Даже интересно, как с такой толпой навальнисты решили организовать «самую масштабную в мире протестную акцию», с помощью которой российские власти возьмут, да освободят преступника. При этом сами сотрудники ФБК снова будут с чистыми ручками сидеть за границей в то время, как горстка людей, ожидающая куда больше народу на митинге, будет одиноко стоять непонятно в какой даже точке страны.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.