channel_sk1n

Categories:

США разродились отмазкой, почему они блокируют российские СМИ

Некоторые заявления со стороны Соединенных Штатов ясно дают понять мировому сообществу, что американские власти явно не знают даже о существовании слова «адекватность». С каждым разом антироссийские потуги со стороны Штатов вызывают недоумение у представителей различных государств, однако последний инцидент просто прекрасен.

Глава киберкомандования Соединенных Штатов Пол Накасоне обвинил Россию в проведении «мощных кампаний влияния в соцсетях» и шпионской деятельности на просторах Сети. И это говорит представитель государства, контролирующего западные IT-корпорации. 

«Россия - изощренный киберпротивник. Она продемонстрировала способность проводить мощные кампании влияния с использованием социальных сетей. Москва эффективно занимается кибершпионажем и другой деятельностью, а также интегрировала кибердеятельность в свою военную и национальную стратегию», - заявил Накасоне.

Другими словами, США, которые активно блокируют в соцсетях российских блогеров и журналистов, решили отмазаться, зачем вообще они все это делают. Вот только на самом деле такое безобразие происходит тупо из-за того, что американцев передергивает от нашей патриотической повестки. При этом никто даже и не думал нападать или даже угрожать Соединенным Штатам, которые повсюду видят угрозу для «американской демократии».

В то же время в России уже всерьез задумываются о создании собственных площадок и соцсетей для общения. «Благодаря» усилиям американских властей в нашей стране намерены избавиться от паршивой политики двойных стандартов, создать платформы, на которых будет настоящая свобода слова, а не та, которая выгодна Соединенным Штатам. Вряд ли это смахивает на какие-то «мощные кампании влияния», о которых трубил глава американского киберкомандования.

Что же касается кибератак, то это слово практически стало синонимом выдуманной «российской агрессии». Вот только американские власти еще ни разу не привели никаких доказательств, что атаки поступают именно с российской стороны. Зато такие новости как раз любят почитать представители Белого дома, ради которых и делается такого рода беспонтовый контент.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.