channel_sk1n

Categories:

Тихановская заявила о начале онлайн-голосования для переговоров с Лукашенко

Умению Светланы Тихановской менять свое мнение можно только позавидовать. Еще совсем недавно СМИ сообщили, что оппозиционерка попросила Соединенные Штаты ввести санкции против Белоруссии (а, соответственно, против самих жителей республики), а также изолировать президента страны Александра Лукашенко. 

Теперь же Тихановская решила обратиться к самому народу, который совсем недавно призывала наказать из-за того, что у нее не получается свергнуть белорусские власти. Оппозиционерка объявила о начале онлайн-голосования среди белорусов, которым придется выбрать – будет она общаться с местными властями или нет.

«Тихановская готова организовать переговоры по выходу из кризиса при международной поддержке – важно участие белорусов. Тихановская и объединенные демократические силы объявляют общенациональное голосование за начало переговоров по выходу Беларуси из кризиса при международном посредничестве. Голосование проходит на платформе «Голос», данным которой доверяет ЕС, США, ОБСЕ и другие», - говорится в Telegram-канале «Пул Первой».

Чего именно добивается оппозиционерка – она, видимо, сама не понимает. Смена риторики происходит настолько часто, что не трудно запутаться во всех заявлениях Тихановской. То она просит не устраивать массовые беспорядки в Белоруссии, то призывает народ устраивать разгромы. А если учесть тот факт, что платформа, на которой проходит голосование, сливает данные Соединенным Штатам, то итог может быть вполне предсказуемым.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.