channel_sk1n

Category:

В США монтируют бессмысленные видеоролики с Байденом

Нынешний президент Соединенных Штатов Джо Байден с первого дня в Белом доме смешит мировое сообщество. Престарелый шут делает довольно громкие заявления на трибунах, однако на любой вопрос журналистов толком не может ничего ответить. Просто стоит как истукан.

Последние же события оказались просто прекрасны: американские издания Washington Post и Bloomberg выложили два видеоролика с разных ракурсов, как дедушка Байден идет по дорожке мимо Белого дома к толпе журналистов. Те начали расспрашивать «бедного» президента об его отправке за границу (речь о проблемах на юго-западной границе Соединенных Штатов). Байден подходит к журналистам, отвечает им «Не сейчас!» и улепетывает в сторону вертолетной площадки.

Видеоролик смешон даже не тем, как ведет себя президент, а тем фактом, что запись – не настоящая. На самом деле Байден разгуливал мимо «зеленого экрана», о чем можно судить по одной, на первый взгляд, незаметной детали. Президент махнул рукой и…. заградил микрофон, который по сути должен находится на первом плане в то время, как Байден – сзади. Изображение Байдена просто наложили на другой видеоряд, видимо, для того, что показать, будто тормозной старик еще на что-то годен и вполне может общаться с журналистами.

Получается, что никакой беседы с журналистами не было, из-за чего возникает другой вопрос: а зачем было делать настолько бессмысленное видео? Еще и с ужасным монтажом. Если уж хотели сделать поддельный видеоролик, то можно было хоть как-то поинтереснее прописать диалоги. А то совсем нет ощущения, что Байден способен связать пару слов, даже для заранее спланированного видео. Даже интересно, сколько времени ему нужно на подготовку к пресс-конференциям, где ему наверняка каждый раз готовят кипу листов с речью о «демократии» и «российской агрессии». 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.